Twitter


Webinar de TikTok 2020

[ Masterclass ] TikTok 2020  El miércoles 29 de julio de 2020, 20:00h (Madrid) – 13:00h (México), te invitamos a que conozcas como funciona TikTok con: Prof. NOEL NUEZ (Country Manager Spanish LATAM en TikTok) Uno de los mayores especialistas en marketing digital en español y profesor del Máster en Marketing Digital en IEDGE Business School. «TikTok es. [Ver más]

Categoría: Marketing Digital, Twitter, webinar


Webinar de Twitter Ads 2020

[ Webinar ] Twitter Ads.  El miércoles 27 de mayo de 2020, 21:00h (Madrid) – 14:00h (México), aprende a crear TWITTER ADS con: Prof. JESÚS VELASCO (Client Partner, telco, tech & Entertainment en TWITTER SPAIN) Uno de los mayores especialistas en marketing digital en español y profesor del Máster en Marketing Digital en IEDGE Business School. «Twitter es. [Ver más]

Categoría: Marketing Digital, Twitter, webinar