Webinar de G4 Analytics 2020


IEDGE | G4 Analytics

[Masterclass] – G4, el upgrade de Google Analytics 2020

El jueves 5 de noviembre de 2020, 19:00h (Madrid) – 12:00h (CDMX, Bogotá) – 15:00h (Buenos Aires, Santiago de Chile), conocerás el upgrade G4 de Google Analytics por:

Prof. FABIO PREMOLI (Analytics Manager en VIAJES EL CORTE INGLÉS)

Uno de los mayores especialistas en Analítica Digital en español y profesor del Máster en Digital Analytics & Big Data en IEDGE Business School.

IEDGE I Modelos de atribución

«La nueva version G4 de Google Analytics abre la puerta a un mundo sin cookies.»

IEDGE | G4 Analytics

Un sesión online, totalmente práctica, donde aprenderemos a realizar la actualización de Google Analytics 4.

Completa el siguiente formulario y recibirás una invitación para asistir a la clase online que se celebrará el jueves 5 de noviembre de 2020 a las 19:00h (hora de Madrid)
Nota: Número de invitaciones limitadas. Se reserva el derecho de acceso.

LAS PLAZAS ESTÁN COMPLETAS. Déjanos tus datos de contacto para avisarte de una nueva edición.

Las plazas son limitadas y siempre se acaban rápidamente. Es una oportunidad única para aprender de uno de los mayores especialistas internacionales en Google Analytics.

Además, por participar en la sesión online, tendrás la oportunidad de solicitar una BECA -100% en el Máster en Digital Analytics & Big Data de IEDGE Business School. Plazas limitadas por riguroso orden de solicitud y aceptación.

  • Contenidos 2020.
  • Profesores Internacionales.
  • Clases online en directo.
  • 12 meses de duración.

Máster en Digital Analytics & Big Data

+info: laura.rodriguez@iedge.eu o al Whatsapp: +34 684 21 46 35.

[ Masterclass ]
[ Masterclass ]