[ Masterclass ] – Display Campaigns en DV360


 

IEDGE | Masterclass Campañas Display DV360

 

El jueves 19 de noviembre de 2020, 21:00h (Madrid) – 14:00h (CDMX, Bogotá) -17:00h (Buenos Aires, Santiago), aprende a realizar Campañas de Display en DV360 con:

Profª. KRISTEL MARTOPOULOU (Metasearch, Affiliation & Display Manager en Viajes El Corte Inglés)

Una de las máximas especialistas en Display Campaigns en español y profesora del Máster en Google Marketing Platform en IEDGE Business School .

«La plataforma de Campañas de Display en DV360 es una herramienta polivalente, potente y sencilla de utilizar.»

IEDGE | Masterclass Campañas Display DV360

Un sesión online, totalmente práctica, donde aprenderemos a realizar Campañas de display profesionales en DV360 para optimizar los resultados y presupuesto de marketing digital.

Completa el siguiente formulario y recibirás una invitación para asistir a la clase online que se celebrará el jueves 19 de noviembre de 2020 a las 21:00h (hora de Madrid)
Nota: Número de invitaciones limitadas. Se reserva el derecho de acceso.

LAS PLAZAS ESTÁN COMPLETAS. Déjanos tus datos de contacto para avisarte de una nueva edición.

 

Las plazas son limitadas y siempre se acaban rápidamente. Es una oportunidad única para aprender de uno de los mayores especialistas internacionales en Data Studio.

Además, por participar en la sesión online, tendrás la oportunidad de solicitar una BECA -15% en el Curso Práctico de Display & Video 360 (DV360) de IEDGE Business School

IEDGE | Masterclass Campañas Display DV360

  • Contenidos 2020.
  • Profesores Internacionales.
  • Clases online en directo.
  • 1 mes de duración.

Y también puedes solicitar una BECA -100% en el Máster en Google Marketing Platform de IEDGE Business School. Plazas limitadas por riguroso orden de solicitud y aceptación.

IEDGE | Máster en Google Marketing Platform

  • Contenidos 2020.
  • Profesores Internacionales.
  • Clases online en directo.
  • 6 meses de duración.